研究生培养

当前位置: 首 页  >  人才培养  >  研究生培养

动物科学技术学院动物医学院2023年接收推免生信息公布平台

发布时间:2022-09-22  作者:  浏览次数:

各位推免生:

欢迎报考我院研究生!我院2023年可招收的推免生指标为271人。

我院接收推免生复试相关信息会陆续在该平台公布,请随时关注本网站更新。

1.动科动医学院关于招收具有推免资格学生的通知:http://my.hzau.edu.cn/info/1034/10762.htm

2.动科动医学院2023年接收推免生复试录取办法(第一批,面向本校及本院推免生):

http://my.hzau.edu.cn/info/1034/10831.htm

3.动科动医学院2023年接收推免生复试录取办法(第二批,面向外校推免生):

http://my.hzau.edu.cn/info/1034/10832.htm

4.动科动医学院2023年接收推免生复试结果公示(第一批,面向本校及本院推免生)

5.动科动医学院2023年接收推免生复试结果公示(第二批,面向外校推免生)

6.动科动医学院2023年接收推荐免试攻读工程硕博研究生复试结果公示


版权所有:Copyright © 华中农业大学 动物科学技术学院动物医学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山1号华中农业大学动科楼

邮箱:myoffice@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282091

邮政编码:430070

微信公众号